bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花胜利召开饰品界历史性十年盛会

2013年8月18日,由深圳七彩花投资顾问有限公司举办,以“感动•实力•梦想”为主题的七彩花十年峰会在广东森波拉度假村隆重召开,峰会邀请七彩花诸多优秀合作伙伴——加盟商、供应商及知名合作媒体出席,共同见证饰品界这一历史性的盛会。

精彩纷呈的活动安排

此次大会从18日开始至20日持续三天,共有300人出席,会议时间安排相当紧凑,节目内容也很丰富。整个峰会过程中,除星光大道、会议、培训、颁奖典礼外,还设有集体休闲项目,包括火山温泉、奇妙世界之旅、狂欢晚宴等。

◆狂欢晚宴全场HIGH翻天

19日,阿呀呀为嘉宾精心准备的晚宴热闹非凡,不仅有丰富的美食,更有精彩的节目助兴,使现场的掌声和欢呼声不断,现场互动和游戏环节更是吸引了在场人员争先恐后地参与,许多嘉宾都顾不上吃饭,甚至踩到了桌椅上争看节目,晚宴结尾全场来宾和工作人员一起绕场跳起了兔子舞,将晚会带入一个新的高潮。

更多感动 更多温暖

大会虽然碰到了寒流,但参会嘉宾依然热情不减,现场工作人员更是顶着寒风,有条不紊的进行会议的各项准备工作,让我们看到了七彩花团队强大的凝聚力和战斗力。而会议期间那些让人动容的片段,更是令人难以忘怀。

◆狂欢晚会,“朋友”亲如一家。

当天由于天气原因,原定于19日晚举行的户外篝火晚会改为了室内晚宴,使工作人员不得不临时调整节目单,虽准备仓促,但当晚的气氛却相当热闹。晚会结束时,七彩花全体员工唱起了周华健的《朋友》,在场嘉宾都自动为他们打起了节拍,一起合唱,宛如一个其乐融融的大家庭。

◆颁奖典礼,加盟商真情感言。

20日的颁奖典礼亦是会议的一大亮点,会议共设有优秀加盟商奖、最佳贡献奖、最佳拓展奖、最佳表现奖和最佳合作奖5类奖项。有14位优秀者从260位加盟商中脱颖而出获得奖项,一位加盟商在发表得奖感言时,对七彩花团队大加赞赏,更表现出对七彩花坚定不移携手共进的决心,令在场子人员感动不已。

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇: 七彩花美妆与屈臣氏争做美妆界市场老

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码