bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花连锁营销创新之路

 七彩花连锁前身为阿呀呀,创立于2003年,全盛时期分店逾3000家,为内地年轻女孩时尚饰品及化妆品连锁店龙头。

  零售市场增长 营销模式老化 亟需变革

据我们进行的市场调查分析,当下整个零售市场是增长的。但是连锁行业业绩为什么不增长或者还有下滑的危机呢?我们总结了两个方面的原因:一是,业态落后。传统连锁加盟模式已经运行十年了,很多营销模式老化,亟需变革。二是,整个市场环境正在发生根本性变化,目前快时尚品市场蔓延着一种文化复苏趋势。消费者对快时尚消费品价格已不太敏感,反而对文化包装、精神诉求等方面有更多的功能性需求。

相关快时尚品消费调查资料分析,90后正成为快时尚消费品主导人群。90后是自我、数字化的一代,他们追逐潮流,对于流行时尚更为敏锐,因此他们会经常购买别人羡慕的新潮商品。然而他们对于时尚的态度却遵循他们乐观积极的生活态度,更忠于自我,更倾向于认为“生活不仅仅是为了找到一份好工作,更应该享受生活,尊重自己的生活选择”,有着很强的表现欲。不同于80后以5年为一个特征的群体区隔,90后的群体几乎是以2年为一个年龄段,特征也有细微差异。但不管怎样,只有那些懂得90后内心的时尚品牌才能准确的赢得下一个十年的发展。

七彩花针对市场主体消费90后人群变化将2014年调整店面形象、改变产品品类、进行市场人群细分、更加重视品牌积累和沉淀渠道品牌。整合产业链条,实行营销模式变革,提升赢利能力,实现三年后独立拆分上市的目标。

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇:七彩花加盟商周亚琳——饰品经营秀出精

下一篇: 七彩花美妆与屈臣氏争做美妆界市场老

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码