bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花加盟商周亚琳——饰品经营秀出精彩人生


接近80后,这一年代出生的创业者跟很多60、70年代的“前辈”不同,他们没有原始积累,也没有所谓的“第一桶金”!他们中多数的创业启动资金都由家人或朋友提供,但他们面临的竞争更加激烈……毕业于青岛纺织工业学院,学习服装设计专业的周亚琳,对于美的涵义有着自己独特的见解。开过服装店,做过化妆品品牌代理,开过发廊,一切与美沾边的生意她都会涉猎,现在的她经营着一家平度市规模最大的饰品店“七彩花”。

  追随时尚 选择加盟饰品店

  走进周亚琳的“七彩花”饰品店里,一排排货架整齐有序,精美的小饰品琳琅满目地展示在货架上,什么头花、项链、发卡、化妆品、玩具……让人看的眼花缭乱。虽然已经是晚上8点多钟,但是店里的光顾者依然络绎不绝。走了一批,又涌进来一群,促销员和收银员忙个不停。

  身材娇小,五官秀丽,皮肤白皙,金色的卷发,时尚的穿著,这是周亚琳给记者的第一印象。

  “新一代年青人喜欢热闹,追捧时尚、潮流、千奇百怪的新鲜事物,对潮流饰品尤其偏爱,这也是我当时决定经营饰品店的初衷。”周亚琳告诉记者,现在她每天都过得十分充实,不仅仅是因为店里生意好,主要在经营中能体会到无穷的快乐。店里环境十分温馨,各种美丽的饰品十分养眼,看着让人心情愉悦。另外,每天接待着一批又一批前来店里淘宝,寻求美丽的男男女女,说说笑笑,店内永远都是笑声回荡。


为顾客热情服务 用心经营 年营业额近两百万

  “说实在的,开店其实是很辛苦的,全年无休,别人放假的时间是你最忙的时候。同时开饰品店也没大家想的那么简单,不像超市,只要把货挂上去就可以了,我们是在做一种潮流的商品,要把握时代的脉搏,跟得上时尚的节奏,这样才能吸引人气。”谈起对饰品店的经营心得,周亚琳滔滔不绝。

一路创业至今,周亚琳在摸爬滚打中总结出“热情+理性思考+专业知识+丰富经验=创业成功”的从商法则。有努力就会有希望,有付出就会有收获,经过周亚琳坚持不懈的努力,她的“七彩花”饰品店,现在的年营业额已达到近两百万元,她用自己的执着和对美独特的见解秀出了精彩人生。

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇:七彩花公司再获诚信经营企业荣誉

下一篇:七彩花连锁营销创新之路

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码