bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花公司再获诚信经营企业荣誉


时代在变,但是商界长久取胜的秘诀没变,那就是——诚信经营! 而21世纪的七彩花公司,正是这样一个深谙商界胜诀的企业。他们恪守道德信誉准则,贯彻“信义”精髓,把诚信不欺作为经商长久取胜的秘诀。因而市场越拓越宽,规模也日渐庞大,利润更是逐年递增;在风云骤变的市场竞争中傲立13年,成为时尚连锁行业当仁不让的常青树。
在过去的2011年, 七彩花公司获得了《广东省守合同重信用企业》荣誉称号;而在这个11月,七彩花公司再次获得《中国诚信经营AAA级示范企业》的荣誉称号。这些荣誉称号的背后承载了太多太多的心血与辛酸,它们是对七彩花公司始终坚持诚信经营理念,始终把消费者和合作伙伴的利益放在第一位。
对于七彩花公司坚守诚信经营理念的传统,作为母公司的百银集团更是给予了最大力度的支持。从技术、到渠道、到管理、到资金,百银集团给予公司全方位的扶持,而这一系列举措最直接的效果,就是七彩花公司2012年的总业绩,不仅没有遵从行业趋势一起衰减,反而在保持业绩平稳中小有增长,让合作伙伴们的投资大有回报。
在全球其他地方经济形势日益低迷的今天,中国市场仍呈现出巨大的发展潜力和吸引力。越来越多的国外公司在开拓道路,努力将主力吸金市场设在中国,因为在他们看来,中国市场的发展空间是其他市场无法企及的,而广大消费者的需求趋势也是有增无减。连好莱坞这一娱乐大腕,也在大力推进进军中国的征程,中国这个金砖市场,注定会继续保持强劲增长的势头。
2012年底,会是一个行业大洗牌的绝好时机。缺乏外来资本支持的其他民企、个体户相继进入怠战状态,资金链的断层逼迫着他们不得不寻找新的出路。而七彩花公司则会等待时机,借助集团雄厚的资金支持,和本身具备的软硬件实力,抄底收购同行业品牌。
就交朋友而言,对方的人品无疑是最重要的;就寻找合作伙伴而言,道理是相通的,只有坚守诚信经营的企业,才能是同甘共苦、一起叱咤商界的良伴。而七彩花公司正是以诚信经营为准则,对合作伙伴秉持“公平、公正、公开”准则,并且有资本雄厚的百银集团作为后盾的行业翘楚。不管市场竞争如何瞬息万变,七彩花公司都会一如既往将诚信经营进行到底!

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇:七彩花公司新团队、新战略 创出无限传

下一篇:七彩花加盟商周亚琳——饰品经营秀出精

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码