bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花公司新团队、新战略 创出无限传奇


七彩花公司核心管理新团队,他们默契配合、并肩作战,带领全体同事,把七彩花公司提升到新的高度。七彩花从传统民营企业到现代化企业的成功转型。此后,七彩花公司根据行业特征和市场变化,对运营理念、发展模块等战略进行科学梳理。通过制定品牌策略、提升品牌传播、升级终端形象,全面提升品牌气质;通过创新招商渠道和招商方式,迅速实现市场拓展。这些策略都是针对品牌现行的发展状况,以踏实、专心、诚信的经营理念和切实可行的革新性措施,推动着七彩花公司向国际化迈进。

品牌形象是企业实力的体现,是企业推广的基石。七彩花公司一直注重品牌形象的建设、推广和维护。2012年,七彩花公司调整企业形象识别系统,优化品牌标识,将企业口号从“不潮不爱”升级到“潮前看”,以生意为出发点,重新塑造终端门店形象,完成了收银区、互动区、色彩分类导购、辅助陈列道具应用等框架式整店输出设计。

七彩花公司全球化战略投入执行,作为战略实施的基础支点,七彩花公司对硬件进行了大力度提升,先后斥资升级物流系统,打造全新星级办公环境。2014年1月,七彩花公司新建物流仓库、物流管理中心,把物流中心正式搬迁到深圳,再次完成了物流系统的全面革新升级。标准化、流程化、制度化、规范化的物流系统,实现同步配货,从而保证了终端店铺的商品更新上架,从硬件上保障加盟商的业绩持续增长。此外,两年来,大量行业精英加入七彩花公司团队。为了让工作环境更加人性化,让七彩花公司员工在愉快的工作环境中更好地服务加盟商及消费者,打造了全新星级办公环境。

  两年以来,七彩花公司经受住了激烈的市场竞争考验,在各方面都取得了长足的发展,花开遍地,鲜艳绚丽。未来,七彩花公司将继续“潮前看,创出无限传奇”。

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇:七彩花公司拓展新版图 全面实施企业发

下一篇:七彩花公司新团队、新战略 创出无限传

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码