bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花公司拓展新版图 全面实施企业发展大战略


2010年,经过10多年稳固发展的七彩花公司,已成为拥有近千家连锁店铺的业内翘楚。但彼时的七彩花公司,并没有选择固步自封、安于现状,而是希望在企业管理、资本运作等方面获得质变,以期为企业带来长远的、良性的、可持续发展的前景。

据介绍,七彩花公司2013年的重点工作,将围绕打通产业链、强化员工培训、加大产品推广、启动公益项目四个方面展开:

打通产业链——公司将调改整个业务模式,完成上游生产链、供应链上的并购,和与零售终端的完美结合,进一步提高整体销售额,获得更充足的毛利总量,再让利给广大加盟商们。

强化员工培训——“一个好的公司,最重要的是人。“公司需要更专业的员工,来创造更专业的业务,所以,公司2013年在员工培训、招聘等方面会加大投入,和深圳市聚成企业管理顾问有限公司签订为期2年的战略合作联盟,加速提升员工整体素质。

加强产品推广——2013年,七彩花公司对产品的关注层面,从“如何做一个产品“上升到”如何去卖一件产品“。也因此涉及到很多规划性的、推广性的工作,所以公司会大幅增加企划和市场投入,加强产品推广。

启动公益项目——2012年,在整个行业均陷入市场阴霾的大环境下,七彩花公司仍坚持拨出一笔不菲的资金,持续开展了包括爱心助学湖北郧县、探访资助孤独症儿童以及七彩花七彩梦爱心项目等公益事业。2013年,七彩花公司与加盟商合作,成立七彩梦公益项目,身体力行传播公司的公益价值观。

力谋长远发展,推进企业3年战略宏图

七彩花公司的3年战略规划主要包括以下四个方面:一、重整产业链,扩宽毛利,再让利加盟商。二、向品牌化、差异化方向努力,从根本上解决产品同质化。三、通过建立全国分区管理模式,实现加盟商的网络维系及正规化巩固发展。四、加强促销、产品推广、连带相关销售,协助加盟商提升店铺销售。

未来两三年,在竞争和压力加剧的形势下,一个企业的成功不应该靠一些急功近利,甚至非法的手段来扩充自己的战场。七彩花公司会逆境自强,在艰难环境中培养自己的灵性力量,成为一个有自己的商业价值观和商业文化体制的企业。

七彩花公司经过十几年的稳固发展,再加上充足资金的投入,用于公司产业模式,乃至整个产业链的改变,由此衍生的毛利才能将七彩花公司推上另一个台阶,才能对加盟商、对零售终端、对公司的整体运营产生推动作用。在实施完三年战略后,经过成熟的过渡与提升,七彩花公司会发挥出前所未有的潜力,尔后的稳固基础是足够上市的。

七彩花公司,从单一性的零售公司变为多元化的集团公司,变成一间每一项功能都很完善的集团公司,这样才能提高这个公司(集团)的含金量,这才是这个公司(集团)发展的信心所在。目前,七彩花公司正在稳扎稳打、严密执行3年战略宏图的具体事项,再加上雄厚的资本和长远投资的决心,公司对于重整产业链、重新分配行业利润的大战略的实现充满信心!

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇: 七彩花洞察饰品商机创业时 转型化妆

下一篇:七彩花公司新团队、新战略 创出无限传

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码