bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花洞察饰品商机创业时 转型化妆品产业


七彩花的前身是饰品业曾经的龙头品牌“啊呀呀”。99年,当时在北京,发现两个情况,一个是当时卖女孩子饰品的专营店很少,地摊居多,饰品的专卖店几乎没有。再一个情况是卖小玩意的两元店比较多,装修等各方面都上不了台面。我从这两点决定,自己要做一个有品牌,购物环境比较上档次,女孩子想要的东西都能在店里找得到的一站式专卖店。

七彩花早期是靠饰品起家,店内产品以饰品为主,化妆品不到30%。但现在随着市场变化、投资环境的变化,房租、人员工资都在涨,单纯的饰品空间太多,会使毛利率降低,所以七彩花从投资者角度出发,把化妆品的比例加大,从去年的40%-50%,未来将提升到60%以上。

目前,化妆品行业已有多个强势连锁企业,七彩花将面临激烈的市场竞争,总体而言,七彩花在设计、定价等方面与其他品牌有很大不同,可以竞争上实现区隔。七彩花的化妆品与现有的化妆品连锁店有区别,首先价位上七彩花产品基本在100元以下,产品研发团队一直以来做年轻时尚的平价彩妆,同时品牌已经存在十几年,有大量固定的消费者习惯用七彩花风格和价位的化妆品。而且明辉集团有差不多20年生产化妆品的经历,实现强强联合后,七彩花的背后有明辉集团的生产工厂,省去中间环节,技术质量有保障,价格更实惠。

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇:七彩花创业加盟 有如七彩花梦想般绽放

下一篇:七彩花公司拓展新版图 全面实施企业发

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码