bokee.net

商人博客

正文 更多文章

七彩花创业加盟 有如七彩花梦想般绽放

童话故事里,小女孩珍妮意外拥有了一朵绚丽的七彩花,每一朵花瓣都可以为珍妮实现一个梦想,珍妮很快用完了七朵花瓣,却只有帮助别人的橙色花瓣,才给她带来了真正的快乐。

七彩花“微创业、大营销”,虽然市场竞争激烈,产品同质化严重,但作为中国领先的女孩时尚用品连锁品牌,七彩花拥有15年的历史。产品有了不可复制的竞争力,七彩花将在今后主打化妆品以进一步提高核心竞争力。

近年来,七彩花越来越注重管理模式,无论是硬件还是软件方面都投入了千万元以进行大升级,企业还免费为加盟商、员工等进行包括企业文化、商品营销、零售、店面管理,商品销售策略等各方面的培训。

2011年8月,七彩花发起大规模网络微博营销大赛,让所有立志创业的人都可以完成一场实操性的演练赛。首先,微创业活动通过“职业基因测试”聚集参与人气,让大家在测试中了解自己的创业潜力和创业优势;之后,参与者通过转发与评论每日营销产品的微博等形式来完成“微创业”的网络实操演练。

可以通过举办这样的微创业活动,把门槛降低,让有创业梦想和潜力的人一方面表达自己的创意和想法,另一方面也可以让他们规避实际创业的高风险、提前看到在创业过程中应当注意和具备的东西。更重要的是,参与者大部分都是年轻人,比如,大家都说大学生找工作很难,因为他们的社会经验,与人相处等方面都十分薄弱。我觉得自主创业也不失为很好的选择,毕竟大学生这个群体能很好地接受新的事物,也有很好的想法,而且国家对于大学生自主创业也有一定的资助和减税、培训等扶持。

欢迎大学生到七彩花工作,或者自己开店加盟七彩花,当然了,创业是需要自立自强,务实敢拼的,年轻人一定要有自己的梦想,而且不要因为困难而放弃自己的梦想,应该趁年轻去努力去奋斗。

七彩花是时尚、潮流的代名词,在这里,每一个女孩都能找到变美的梦并实现它。七彩花绚丽的色彩、整洁有序的陈列、动感时尚的背景音乐带来的远不止高品质的购物体验更是梦想绽放的天堂。笔者相信,七彩花将受到更多时尚达人的追捧,延续并辉煌时尚、潮流的代言。

阿呀呀七彩花是阿呀呀公司与深圳七彩花公司共同打造的知名时尚品牌。作为专业的女孩时尚用品品牌,阿呀呀七彩花始终走在潮流前端,汲取和捕捉着全球最前沿的时尚流行元素,不断演绎多彩青春、时尚活力以及追求美丽的主题内涵。阿呀呀七彩花拥有3000万粉丝会员,深得2亿消费者信任的知名时尚品牌。为吸引着更多优秀的时尚调研设计人才和新潮品的设计理念,2014年初阿呀呀七彩花产品研发中心迁入全球时尚之都香港,组建阿呀呀(香港)时尚调研中心,物流中心迁入与香港相邻的深圳,组建深圳七彩花投资顾问有限公司,新一代的阿呀呀七彩花正沿着执意的理念高速发展着。十五年专注,3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。 

分享到:

上一篇: 七彩花成功举办饰品商学院

下一篇: 七彩花洞察饰品商机创业时 转型化妆

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码